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かね春@高知市

2017年年末、いい天気

この日のために貯金して
(貧乏サラリーマンの性)

年に一度の鰻

いつもは東の横綱かいだ屋さんなんですが
今年は西の横綱へ
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大行列店らしく開店前から並んで

2番目入店
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味もさることながら

コスパも高いという事で
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期待が高まりまくり
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このお店は少しシステムが変わってて
ご飯ダレは自分で掛けるらしい

10分ほどして
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旦那のうな丼が来て
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私の奮発(笑)うな重
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ウッホッホーイ(byアラレちゃん)
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この肝だけでうな丼とうな重価格が違う事が分かって
マジで???

うな丼にしとけば良かったと

一口
IMG_h2555.jpg
アリャリャ、皮と身が分離している
一体感がなく皮だけ、身だけの交互テイストが続く

タレが私には後口甘く
これが最後まで尾を引いて

タレは少な目に掛けたけど後の祭り
掛けずに食べた方が良かったと後悔

偶々なんだろうけど私の口には合わずじまい

ご馳走様でした。
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コメント

No title
とんかつの衣もですが、一体感無く、
分離すると厳しいですね。
  • 2018-05-01│09:57 |
  • ま~くん URL│
  • [edit]

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Author:ザツ
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