ふくろう@府中町

その後福岡から
広島経由で岡山
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国道沿いに
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見逃してしまいそうな所に
ふくろうさんです

嗅覚・・・・
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店内からも海が見えて
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私にはお好み焼きってこれくらいの
価格帯かなぁと
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なるほど、そうですか・・・・

時間が掛かるかと思ってましたが
15分ほどで
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結構でかい
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広島焼きは基本マヨネーズは
申告しないとかけません
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ドバンと(笑)

一口
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麺も野菜も丁度いい炒め具合

広島焼きは野菜の炒め具合で
左右される??
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あまり炒めすぎるとベチャッとして
麺ばかりになって、最後飽きて来る

今迄食べた中で私の口に合う

広島焼きも地域で個性豊か
次はどんな広島焼きに出会うか

ご馳走様でした。
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コメント

No title
代々の大阪人ですが、お好み焼きは大阪タイプがあまり好きでなく、
広島派でした。

でも、キャベツ含有率が高いので、少し時間が経っての
水分が気になってました。

こちら、いい感じですね。

あと、値段はまったく同意です。
  • 2016-12-29│05:18 |
  • ま~くん URL│
  • [edit]
Re: No title
ま~くん様

コメントありがとうございました。

オオッ、ここにも広島派が!!
水分率ですがこれは非常に興味深く
食べれば食べる程、深淵なものになります(笑)

価格は元々お好み焼きはラーメンと同じく
庶民の食べ物なので、私は高いと抵抗を
感じちゃいます。偏見ですかね?
  • 2016-12-31│07:31 |
  • ザツ URL│
  • [edit]

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