姫路
前から気になってて
オデンって、地域によって
色々あるようで。
具、付けダレ、振り掛け・・・・はてまた出汁
関西と関東も違いますし。
遅い遅いお昼というより
おやつの時間
途中下車し駅前
”こんな所に??”と言う所に

澤田店さんです

昔の区画に建てられてて
それがまたイイ
幟は関東煮と


トリップ

奥に

見えてますね、かなり脂浮いてて
お年を召された、ご婦人お一人
雛人形も扱ってるみたい
素ウドンを頼んで

こんな感じで

スジにウスターソース
オデンにウスターソースって、生まれて初めて
姫路独自?
いいなぁ、酒欲しい

こんなに沢山取っちゃって
後で理由が

厚揚げは生姜醤油で

酒・・・・

ウドンは

袋麺に

普通の出汁
これに

乗っけてね、オデンウドン
これがしたかったんです(笑)
中々出来ないんですもん。
ノンビリした時間にホッコリ
忙しさの中、刹那の休息。
ご馳走様でした。
前から気になってて
オデンって、地域によって
色々あるようで。
具、付けダレ、振り掛け・・・・はてまた出汁
関西と関東も違いますし。
遅い遅いお昼というより
おやつの時間
途中下車し駅前
”こんな所に??”と言う所に

澤田店さんです

昔の区画に建てられてて
それがまたイイ
幟は関東煮と


トリップ

奥に

見えてますね、かなり脂浮いてて
お年を召された、ご婦人お一人
雛人形も扱ってるみたい
素ウドンを頼んで

こんな感じで

スジにウスターソース
オデンにウスターソースって、生まれて初めて
姫路独自?
いいなぁ、酒欲しい

こんなに沢山取っちゃって
後で理由が

厚揚げは生姜醤油で

酒・・・・

ウドンは

袋麺に

普通の出汁
これに

乗っけてね、オデンウドン
これがしたかったんです(笑)
中々出来ないんですもん。
ノンビリした時間にホッコリ
忙しさの中、刹那の休息。
ご馳走様でした。
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しかし、凄い店ですね~。
おでんうどん、たまらんです。