六盛③@別府

2件目

フラレにフラレて臨休病。

と言うわけで
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六盛さんに
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何気に空いてます。
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人間とは素直な動物だなぁと

自分のツボにハマるとリピって

5分ほどでチャーシューメン
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ここもスープタップリ
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花より実

盛り付けが綺麗なだけの
ラーメンとは違いまして

一口
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前回のハードインパクトは
ありませんでしたが、安心して食べられるテイスト。
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出汁感もシッカリ、特筆すべきは
この香味油。

油を食わせるラーメンって。

ごま油ベースに、何が入っているんだろう・・・
冷麺専門店のなせる技なのか興味津々。

麺も
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独特のコシと食感

かん水の使いい方か、冷麺の製法か・・・

前回は夢中で感じなかったのですが
細麺ですが中華ソバ用の麺とは違うように感じます。
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炙りチャーシューが5枚ほど

程々の厚み

冷麺専門店のラーメンは
何か違う。

引き込まれる要素があります。

地元の男性の方は時期的に冷麺よりラーメンを
食される方が多いように感じました。

私は真夏でもラーメン食べてそう。
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ご馳走様でした。
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コメント

No title
ほほ、これは興味深いですね。

香味油に、麺。
通常のラーメンとは違う工夫がチラリと。

これは私も夏でもラーメン、汗ダラダラで、になりますね~。
  • 2015-03-23│18:08 |
  • ま~くん URL│
  • [edit]
Re: No title
ま~くん様

冷麺専門店のラーメンは何か違うと
感じます。

多分、出発点が違うと思うのですが
これだけのテイストを提供されると
もう、何も言えなくなります。
  • 2015-03-24│21:30 |
  • ザツ URL│
  • [edit]

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