新富@青物横丁

夕方、解放され
矢尽き、刀折れ

少しづつ前進しているから
どうでもいいや

そんな事より、お酒です(笑)

もつ焼きと共に
東京で食べたかった

青物横丁
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丸冨さんです

口明けですが
もう常連さんが
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大好きなコの字カウンター

焼きの男性とサーブの女性がお二人
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食べたかった物
ウナギ串

こういうお店、東京に点在してるらしい

お疲れ様です
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熱燗、タップリ一合

と、突き出しのお新香

イイ感じ

精神的にはグッタリでしたが
お新香で、ワクワクモード確変

単純幼児性
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串焼きと、きも焼きを肴にノンビリ

串焼きは食感豊か

関西と調理法が違えば
テイストも違います。

狭い日本で文化の違い
面白い

きも焼きは
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掛けて

苦くなく

テイストも甘めのタレ
ですが後味はくどくなく

もう一品
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ひれ焼き

私は初めて
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何匹かの背鰭をひと串に巻いたものでしょうか

上品な脂が広がり
鰻とは思えない柔らかさ
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酒が進んじゃって
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ボッーとしながら一人酒

もうすぐ師走だなぁ・・・・何にも考えず

ウナギ串イイですね、また来ようっと。

〆にうな丼食べたいけど、横の方が食べてた
うな丼大きかったので、そこまで行きつけるのか・・・

ご馳走様でした。
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コメント

No title
ひれ焼きがたまらないですね~。

焼きとんもいいですが、鰻串で一杯なんて、
さすがお江戸、たまらんです。
  • 2015-02-03│11:30 |
  • ま~くん URL│
  • [edit]
Re: No title
ま~くん様

コメント有難うございました。
返信が遅くなりスイマセン。

鰻で一杯なんて東京に
行くまでは考えつきもしませんでした。

上手く言えませんが、東京ではひとり飲み文化が
発達しているような気がします。
  • 2015-02-14│08:53 |
  • ザツ URL│
  • [edit]

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