若い衆と天満へ
一件目、天五うまい屋さんでたこ焼き
ビールをキュッ、キュッと
あてもなくブラブラ
と、裏ヒロヤさん開店にジャストヒット

待ち無し、行くしかないでしょ

うわぁ、久しぶり

何食べようか・・・

若い衆、ピッチ早えぇ
厨房はお二人ですが
鮮やかな手さばき

タイのカルパッチョ

大身の刺身
脂乗りはイイですが・・・
デキャンタがドンドン空く

鯖の香草焼き

これ、イイ
デキャンタ5~6杯空いたような(憶測)
鯖のイタリアン(この辺から星が飛んでた)

骨付きラムのロースト(多分・・・・)

ラムとはいえ臭みなくサッパリ(そうだったかなぁ)

豚バラ肉のグリル(記憶ありませんが、多分・・・)
コッテリだけどトマトソースが
上手に纏めててワインにピッタリ
(そうだったような・・・)
デキャンタ二人で空け続け
いくら払ったか覚えてない(笑)
べちゃくちゃ喋り、美味しくワイワイ
食べて飲んで、それでイイノダ
そのあと

20年近くご無沙汰
洛二神さんで魚濃つけ麺

キチンと〆めた麺
酔った体に心地よく(何なんだこの表現)

ラーメンブーム初期からある
魚介系の雄
若い衆は素晴らしい素晴らしいと
私は・・・・・・・・・
翌朝、一仕事しそのまま高松へ
お昼は思い出のさぬき一番さん

坦々ウドン
後から来る辛さが、また良い
ここで終わらずもう一軒
手打ち十段うどんばか一代さんへ

初訪なんでフラグシップ
釜たまバターと

イイダコの天ぷら初めて見た
嵐の中を歩いたような二日間
ご馳走様でした。
↑それでいいのか?
一件目、天五うまい屋さんでたこ焼き
ビールをキュッ、キュッと
あてもなくブラブラ
と、裏ヒロヤさん開店にジャストヒット

待ち無し、行くしかないでしょ

うわぁ、久しぶり

何食べようか・・・

若い衆、ピッチ早えぇ
厨房はお二人ですが
鮮やかな手さばき

タイのカルパッチョ

大身の刺身
脂乗りはイイですが・・・
デキャンタがドンドン空く

鯖の香草焼き

これ、イイ
デキャンタ5~6杯空いたような(憶測)
鯖のイタリアン(この辺から星が飛んでた)

骨付きラムのロースト(多分・・・・)

ラムとはいえ臭みなくサッパリ(そうだったかなぁ)

豚バラ肉のグリル(記憶ありませんが、多分・・・)
コッテリだけどトマトソースが
上手に纏めててワインにピッタリ
(そうだったような・・・)
デキャンタ二人で空け続け
いくら払ったか覚えてない(笑)
べちゃくちゃ喋り、美味しくワイワイ
食べて飲んで、それでイイノダ
そのあと

20年近くご無沙汰
洛二神さんで魚濃つけ麺

キチンと〆めた麺
酔った体に心地よく(何なんだこの表現)

ラーメンブーム初期からある
魚介系の雄
若い衆は素晴らしい素晴らしいと
私は・・・・・・・・・
翌朝、一仕事しそのまま高松へ
お昼は思い出のさぬき一番さん

坦々ウドン
後から来る辛さが、また良い
ここで終わらずもう一軒
手打ち十段うどんばか一代さんへ

初訪なんでフラグシップ
釜たまバターと

イイダコの天ぷら初めて見た
嵐の中を歩いたような二日間
ご馳走様でした。
↑それでいいのか?
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