珍々軒@台東区 上野

今年もアッと言う間に年末
一年経つのが早い事、早い事。

年のせいかもしれませんが
曜日感覚も、ままならないくらい
12月はバタバタ

申し訳ありませんがコメント返信も
かなりLagが出ますことを
ご承知置き頂ければ幸いです。






本社で会議後、親睦会・・・

もう一軒、若い衆と
上野高架下へ
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やっぱ東京、凄い人出

珍々軒さんです
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このゴミゴミさ・・・
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テレビにも出てるみたいで
ひっきりなしに人が来ます。

メニューは若い衆お任せで
5分ほど
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レバニラ湯麺

ボリューム満点

一口
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アッサリ出汁、鶏??
それにレバニラのエキス

飲んだ後にちょうどイイ感じ
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麺は中加水中太麺
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しかしこの具

レバー、ニラ、モヤシ、キャベツ
かなりの量

これで
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確変させて
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ラー油合います。
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真っ赤
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雨で肌寒かったので
ちょうど良くて

お腹一杯で機中の人に

ご馳走様でした。
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としおか@新宿区 早稲田

2年前、掲載した大好きなお店が
ご高齢の為、閉店

そのニュースを見た時
”チクショーもう一回食べたかった”
と叫んで、鬼嫁からジャーマンスープレックス

今年、お弟子さんがDNAを引き継ぎ
店を出されたと知った時
早朝から”会社休んででも行ってやる”
と叫んで、鬼嫁に真空とび膝蹴りを
喰らったのがツイ最近・・・・・

並ぶのが苦手なのですが
どうしても食べたくて

なんとか時間やり繰りし
行くしかありません。




早稲田駅を降り
雨中、店へ急ぐも

路上喫煙禁止区域で
目の前のオヤジがタバコをプカプカ。

そのオヤジ同じ列に並びやがった

ったく・・・・

開店40分前に到着
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20人程

見上げれば
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これは何かのアレですか・・・・

開店と同時に雨がきつくなり
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ようやく1時間待って店前へ
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としおかさんです

昼のみ営業(2015/6頃)

1時間15分で店内へ
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先代からの製麺機
見てるだけでワクワク

さて
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普段、つけ麺なんて食べないのに
今日はつけ麺の気分

麺がイケてるんです。
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8人掛け

並び始めて1時間半ほどで
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着席

ジャーマンと真空とび膝蹴りの
鬱憤を晴らす時が
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さらに20分
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辛みが来て
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来ました

ご店主は兎に角仕事が丁寧
けど、遅いです。

一杯一杯味見し、味を整え
麺茹でも片時も離れません。
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味玉ありがとうございます。
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ソワソワしながら麺を
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べんてんで食べたそのもの

ツルシコ食感、小麦テイスト、薫り

素晴らしい
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ところがスープも負けじと素晴らしい
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動物系のマッタリコックリ感

節の薫りが良い感じ
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大勝軒にも影響を与えた
スープと麺

素晴らしい
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メンマもハイレベル
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仕事と言うのにニンニク入れて

またよく合うんです。
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普段食べない味玉

いいねぇ
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辛みを入れて
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赤々しい
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かなり辛く翌日が怖いですが
出汁がしっかりしてるので
ダダッ辛くありません。
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スープ割を頼んで最後まで満喫

大阪にあれば毎週のように通いたいお店

この麺は唯一

食べるまで時間が掛かりますが
それをどう取るか個人の価値観の問題

ご馳走様でした。

信越そば@新宿区 外苑前

また東京



前回の鬱憤を晴らすために
今回は万全の時間割

一軒目は路麺

外苑前
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暖簾には店名が上がってませんが
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ここには書かれてて
(私的バイブル参照)

信越そばさんです
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少し変わった販売機

トッピング何品で何入れるかは
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むぅ・・・

ハム天とかバラ肉天なんかも気になる
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由緒正しきスタンディング

初志貫徹
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ありそでない
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トロロと昆布

昆布もどっさり

一口
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久しぶりの黒系

しょっぱくなく、鰹と昆布が良い感じ
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麺は茹で置き、ポクポクとした食感

汁を吸い上げてきて
汁との相性もイイ

いかにもファストフード
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段々トロロも汁に溶け込んで
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昆布とそばって
こんなに相性が良いんですね。

結構、ボリュームがあったのですが
アッと言う間に完食

朝から気を良くし次行くか

ご馳走様でした。

夢眠@高知県 南国市

今年こそは、年末まで定期更新をと
目論んでましたが、やっぱ無理でした(笑)

多忙の為、年末までゲリラ更新とさせて下さい。

なるべく毎週UPできるよう頑張ります。






台風の合間を縫って
旦那と高知日帰り

しかし、このオヤジ・・・
どっからこんな店探してくんねん

一般人の行動予測では行かないような所
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キテマスねぇ

夢眠さんです
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基本、前もって調べて行かないので
自分の想像と比べながら入店しますが

今回ドンピシャ(笑)
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ご夫婦でしょうか

ご高齢ですから
ユックリでイイですよ。
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皆さんカツラーメンを食されてますが
高知では主流?
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お店は古いですが清潔感タップリ
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何やらこちらに吸い寄せられて
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良く煮込まれたスジ

管理もキチンとされて
テイストにもそれが反映されてます。

さて、カツラーメンと行きたかったのですが
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デフォの醤油
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それがね・・・イイ顔でした。

一口
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この地方にありがちな、私的しょっぱいテイストでなく
鶏がらとチャーシュー煮汁の元ダレで
甘めな出汁感。
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タマネギ等の野菜も感じられますね。
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麺は中加水中太麺
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食べ応えがあります。
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素朴と言う言葉しか
思いつかないチャーシュー(イイ意味で)
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要らぬ仕事が加えられていない
シンプルラーメン
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お腹一杯

カツラーメンは、注文が入ってから衣を付けて
揚げる頑固さ、イイですよね。

ご馳走様でした。

金田屋 さくら亭@西宮市

1日だけの休暇は家族サービス
あてもなく神戸方面に

豚骨ラーメンを食べさせろと
難題を頂き、店探し

一回行った事のある
お店にお連れ致しました。
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金田屋さくら亭さんです。

昔、大阪のガイドブック等でも
かなり紹介されていました
福岡 行橋 金田屋の支店です。
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結構な人の入り
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従業員の方は沢山
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価格帯は高め

10分ほどで
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黒豚ラーメン
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盛り付けイイ顔

一口
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サラリとしてます。

丁寧に濾されているのですね。
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ただ、出汁に奥行きを
あまり感じられません。

もっと重厚感があってもいいような・・・・

麺は
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加水率低めの中細ストレート麺
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スープと一体感があまり感じられない・・・

ウ~ン・・・
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ニンニク入れて
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前回インプレッションはよく覚えてないのですが
今回、私の口には合いませんでした。

豚骨スープは日々刻々と変わるので
難しいんでしょうね。

ご馳走様でした。

Sugakiya@東大阪市

久しぶり、大阪ラーメン

私が小学校の頃
高槻八丁畷ダイエー店で
食べたのが最後・・・

確か名古屋本部ですよね。

仕事ついでに商業施設でサッと
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迷うことなくここに

メニューを撮り忘れ
確かサラダセットだったか・・・・
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これを持たされて4,5分
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結構ボリューム・・・これで600円弱だったかと。
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ラーメンから
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このフォーク懐かしい。

魚介と豚骨のケミカルテイスト
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あとで喉が渇きそうですが
特に不満もなく、ここまで表現
出来るのは勉強になりました。
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サラダもついて主婦層狙い?
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お手がる御飯ですが
お揚げもキチンと味付け出来てて
過不足を感じさせない努力が感じられます。

逆に、このチープさがイイのか・・・・
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麺は伸びにくい多加水麺ですが
特に不満なく。

この価格でこれだけ食べれれば
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食べ進むと、浅薄さが出てきますが
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これはこれで、イイんじゃない的に
自己満足出来ればそれでOK牧場。

後で猛烈に喉が渇きましたが(笑)
機会があればまた食べたいかなぁ

ご馳走様でした。

稲浪@新宿区 飯田橋

翌週、また雨の東京へ

朝路麺

飯田橋からテクテク
この界隈、行きたいお店沢山

少し入った所に
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稲浪さんです
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路麺ファンには知られたお店
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色々
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揚げ物も充実
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何しようかなぁ・・・・

虫の知らせでガッツリ行っとけと
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アジ天そば
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鯵デカい

一口
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サッパリ、スッキリ出汁

昆布とカツオのバランスも良く
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麺は黒系太目
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汁と麺の組み合わせもイイ
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鯵にはレモンも付いてて

ちょっとした気遣いって嬉しくなります
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天ぷらもふやけてきて

一人ムフフと

もう一軒行きますか
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おっと、営業が遅れるみたい・・・・

帰りにラーメン食べようと思ってましたが
それも時間切れ

羽田で客からのEmergency Call

仕事にかかりきりになりそうで
ブログ更新も当分無理・・・(6月の事)

ツイてない時はそんなもんです。

ご馳走様でした。

みずき@横浜市 関内

横浜に向かう車中入電
エェッ、アポ時間変更ですかぁ

しょうがない、もう一軒行きますか(笑)

関内で降りブラブラ
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目をつけてた札幌系 みずきさんです
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札幌と聞くと行きたくて
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通し営業が有難い
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お昼時、入れ替わり立ち代わり

しかしカウンター高い。

札幌と言えば私の中では醤油、味噌、塩と
優先順位が出来てまして

迷わず醤油

カコン、カコンと鍋振り音

野菜をラードで炒めるのが見えなくても
嫌がおうにも期待が膨らんで。

10分ほどで
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札幌
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この表面を覆うラード

良い感じ

一口
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ベースはアッサリ豚骨

それに野菜炒めのラードと課長さん
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こんな札幌系、大阪でも食べれたら通うのに

なんて妄想と共に
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麺も正統札幌の多加水中太玉子麺

スープに負けないコシ
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チャーシューもスープに馴染まして
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炒めるという過程が加わると
ラードもこういう風にイイ感じに。
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皆様は味噌を頼んでいたので
次来る事あれば味噌を頂いてみようっと

私は札幌はツボ

ご馳走様でした。

ほりうち@東京 新橋

東京

仕事行く前
朝ラーしようと新橋

前から気になるラーメンありまして・・・・

納豆

嫌いな方はダメですが
好きな方はそれはもう
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ほりうちさんです

新宿が本店
イニシエ系満来さんの派生。

新宿でも本家と分家が近所で営業してて
新橋でもほりうちさんに続き、満来さんも新規開店

これは円満なのか・・・
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それはさておき
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私は東京らしいラーメンを頂ければ

朝ラーとかザルなんてのも魅力
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ご店主らしき方もいらっしゃって
朝一とはいえワクワク

5分掛からず
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ほぉ
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こんだけ東京に来ていますと
色んなラーメンに出会えます。

納豆を除けて一口
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サッパリとした鶏出汁に野菜でしょうか

シンプルスープで元ダレも優しい
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そこに納豆

私的にはアリ
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麺は柔目の中加水平打ち細麺

面白い
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納豆はやり手
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こういう食べ方あるんだと

世の中に色んなラーメンがあることを
教えてくれます。
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チャーシューは冷蔵庫臭がありましたが
作り込まれてました。

朝からいいラーメンを
こりゃぁ他のお店でも食べてみないと

久しぶり湯島に行きますか。
(いつ行けるやら・・・・)

ご馳走様でした。

天神そば@岡山市

高知から大阪に帰れず
岡山へ
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朝、お散歩して
仕事に行く前腹ごしらえ
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開店直後ですがもう並んでいます。

イニシエ店でこれは素晴らしい
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天神そばさんです
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老若男女が入れ替わり立ち代わり

凄い人気
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番号で注文するみたいなので3番を

女性4人のハンドリングでキビキビ

5分ほどで
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イイ顔
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チャーシューメンはどれくらいあるの

一口
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雑味のない鶏出汁

シッカリとコックリ

元ダレも少し濃い目ですが
出汁がしっかりなので邪魔はしません。

私のツボ系
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麺はシャッキリ感を残した中太ストレート

スープとの相性も良く
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チャーシューも手抜きなし

ジューシーさを残しながら
モモとバラが入っているかも
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皆様が黙々と啜っている意味がよく分かります。
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私も大盛りがアッと言う間に胃の中に

少し価格は高めですが
岡山に来たらまた食べたいですね。

仕事行くかぁ

ご馳走様でした。

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プロフィール

ザツ

Author:ザツ
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主観的感覚であることを
予めご理解の上、お越し下さい。

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