再訪の条件かぁ・・・
私の場合、初訪時
次行ったら何食べるか
決め打ち出来れば行ってます。
(何にも考えていない事まるわかり)
2014年最終ネタ
年末ギリギリまで仕事
旅行も考えてないので
家でノンビリ
神戸に温泉にでもと思い
ここをセットに
開いてました

大陸さん
結構な人の入りで
地元の方ばかり

ムフフ・・・
あれが食べたかったんだよなぁ

一年お疲れ様
さて

餃子

ニンニク追加

餃子私のツボ系
後口さっぱりで
肉々しくなく
私、焼きがどうこうとか、餡がどうこうとか
良くわからないんですがね。
来ました、食べたかったヤツ

ジンギスカン
王○では”パーロー”って
マイクで、よく叫んでますね。
最近、ジンギスカンってあるのかなぁ。
御飯にドカンと乗せ
ワシワシ食べるのん
子どもの頃から好き。
と言うことで

炭水化物控えてるのですが
ジンギスカンがあるとね・・・
次は

唐揚げ(小)

ウチの坊主の拳より
大きな唐揚げが4つ
クリスピーで醤油とごま油とニンニク
下地がシッカリ付いた感じ

エビの甘酢あんかけ
大陸さんで一番高い
嫁さんが、がっついてたので
あまり食べてませんが
アッサリ味付けで海老が大きい
最後は

チャーシューメン

大陸さんが良いなぁと思うのは
この価格帯で、盛り付けにまで
気を使われているという点
松江の虎楼さんもそうですが
盛り付けにまで、気を使われているお店は
味も外さず、しっかり主張されてるような。
私はそんなお店が
居心地が良く感じますね。

スープはアッサリ鶏がら醤油


相変わらずのテイスト
チャーシューもバクバクと。
2014年の〆はイイ感じで終了

次はあれですね。
ご馳走様でした。

正月は孤独のグルメをぶっ通しで
見ながらラーメン作り
豚骨って難しい・・・・
私の場合、初訪時
次行ったら何食べるか
決め打ち出来れば行ってます。
(何にも考えていない事まるわかり)
2014年最終ネタ
年末ギリギリまで仕事
旅行も考えてないので
家でノンビリ
神戸に温泉にでもと思い
ここをセットに
開いてました

大陸さん
結構な人の入りで
地元の方ばかり

ムフフ・・・
あれが食べたかったんだよなぁ

一年お疲れ様
さて

餃子

ニンニク追加

餃子私のツボ系
後口さっぱりで
肉々しくなく
私、焼きがどうこうとか、餡がどうこうとか
良くわからないんですがね。
来ました、食べたかったヤツ

ジンギスカン
王○では”パーロー”って
マイクで、よく叫んでますね。
最近、ジンギスカンってあるのかなぁ。
御飯にドカンと乗せ
ワシワシ食べるのん
子どもの頃から好き。
と言うことで

炭水化物控えてるのですが
ジンギスカンがあるとね・・・
次は

唐揚げ(小)

ウチの坊主の拳より
大きな唐揚げが4つ
クリスピーで醤油とごま油とニンニク
下地がシッカリ付いた感じ

エビの甘酢あんかけ
大陸さんで一番高い
嫁さんが、がっついてたので
あまり食べてませんが
アッサリ味付けで海老が大きい
最後は

チャーシューメン

大陸さんが良いなぁと思うのは
この価格帯で、盛り付けにまで
気を使われているという点
松江の虎楼さんもそうですが
盛り付けにまで、気を使われているお店は
味も外さず、しっかり主張されてるような。
私はそんなお店が
居心地が良く感じますね。

スープはアッサリ鶏がら醤油


相変わらずのテイスト
チャーシューもバクバクと。
2014年の〆はイイ感じで終了

次はあれですね。
ご馳走様でした。

正月は孤独のグルメをぶっ通しで
見ながらラーメン作り
豚骨って難しい・・・・
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