珍々亭㊴@高知市

もし私が独身で、高知で働いていたら
間違いなく毎日ここに来てたでしょう
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だって毎回ここだもの(笑)

二日連ちゃん
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まずは品定め

あるでぇ
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サツマイモの茎煮たん

これバリウマ
旦那と取り合い(笑)

こんなんがイイお年頃になったのね・・・
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なすびの煮付けと共に幸せだぁ
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イワシの梅肉巻き揚げ(正式名称失念)

酒のアテに最高

アツアツフーフー言いながら
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焼酎ロック濃い目で洗い流して
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手羽先のから揚げ

最近旦那と飲みに行くときのマスト
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青空さんスペシャルのペペロンチーノ

常連さんが味付けを濃くしろというものんだから
ドンドン濃くなってるみたい

もうすぐペペロンチーノと名を冠した
別のスパゲティに生まれ変わるかと(笑)

たしか2000円くらいだったかと
(酔っぱらってて覚えてません)

ご馳走様でした。
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珍々亭㊳@高知市

ワーイ、ワーイ
2泊3日の高知

という事はチンチンが2回
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ワーイ、ワーイ
↑ただのガキ
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あるねぇ
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お疲れさまです
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痩せたカツオチャン
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推して知るべし・・・・
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ハムカツがあった
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気を取り直して

昔よく食べたんだよなぁ
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旦那とべちゃくちゃ言いながら
楽しい夜

ご馳走様でした。

珍々亭㊲@高知市

2017年秋真っ只中
今年は遅れてたけど紅葉キレイ

そんな中
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いつもの如く参上
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あるあるカツオチャン
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しかし店内は最近混んでいる・・・
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この頃、気が付いてのですがおばんさい
大将が作ってるみたいで激うま
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お疲れ様
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なすびの煮付け←心にしみる
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すぐにカツオチャンの刺身が来て

けど口に合わず・・・・
不漁が原因??
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焼酎の水割り行って
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手羽先のから揚げ
これがまたハマってて
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〆はエビフリャー自家製タルタルで一杯

混んでいるので早々の退散だったけど
又来ます

ご馳走様でした。

珍々亭㊱@高知市

旦那を恐喝し無理やり高知へ
(旦那ゴメンネ)

当然
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ここのため
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珍しく宣伝してやがる(笑) 

カツオチャン今年は不漁なのよねぇ

某国が幼魚を根こそぎ取るとか
その某国の観光客が日本で
あふれかえっているだとか

ご批判めいたことは私には
難しくて分からん
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信じられない、満員・・・・
端っこを二人分空けてもらって
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お疲れ様でしたと
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カツオちゃんが出てきたのが一緒
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ふむぅ・・・今日のは私の口に合わない

超筋肉質なカツオちゃん
さては某国から逃げ回ってたからか
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なので方向転換
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ハランボへ
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脂を酒で洗い流しながら
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井桁エビフライを
青空さんお手製のタルタルと共に
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和風ナンコツ
大阪では見かけませんが豚の喉ちんこ

散々飲んで、食い散らかして2000円チョイ
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ご馳走様でした。

珍々亭㉟@高知市

ホント、久しぶりの高知

ヤッパ、ええわぁ~
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落ち着きます
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こういう飲み屋はこれからの人生で大事
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ちょっと、遠いけど(笑)
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店内はポツポツと常連さんが
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ハンバーグ?何だゲリって・・・
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あるじゃん、けど今年不良で高値がついているとか
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ゲリってなんだ(笑)

正解はゲソです
↑キチと読みましょう
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お疲れ様でした
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春だねぇ、筍が見えますね
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春は春でも
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私は別の春
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写真でわかりますかねぇ、この脂
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脂を洗い流すというこの行為
実は崇高なんです(意味不明)
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隠れファンだった手羽先に
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ホウボウの刺身
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私は釣りをするのでお馴染みですが
このテイスト知らない方が多いみたい。

旬だとその辺の白身魚は
到底太刀打ちできないくらいのレベル
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旦那に頼んでいただいた
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エビ天、イカ天ハーフ’nハーフに
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無理言って付けていただいた私のアテ

酒をお代わりし、更にもう一回しても
一人2500円掛からずの支払いに
帰り道を覚えてません(笑)

こういう何も気にせず飲める居酒屋って
中々ないですね。

ご馳走様でした。

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